Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.
X
г. Новокузнецк, проезд Колхозный, 5
Пн-пт: 9:00 - 17-00
Сб-вс: выходной
+7 (3843) 46-88-06
+7 (3843) 99-19-22 (факс)
info@wc-nk.com
Заказать звонок

Перчатки и рукавицы брезентовые

Во время ремонтных работ на частной или профессиональной стройке, как правило, руки часто подвержены опасности.

 

Согласно статистике, около трети травм, полученных во время строительных и ремонтных работ, приходятся именно на кисти и на пальцы непосредственно.

 

Для защиты этих нежных, хрупких частей тела, и созданы рабочие рукавицы и перчатки!

 


Нужно отметить, что рукавицы и перчатки, упомянутые выше, кроме строительной отрасли применяются ещё и в сельском хозяйстве, а также на промышленных предприятиях.

 

Рукавицы и перчатки обеспечивают защиту рук:

 

от загрязнений;
механических травм; 
химических агрессивных веществ;
термических ожогов; 
переохлаждений во время работы на морозе.

 

Наиболее распространённой и востребованной среди всех разновидностей является брезентовая спецодежда. Использование брезентовых рукавиц актуально в любой отрасли хозяйствования. Например, во время проведения хозяйственных или производственных работ, которыми провоцируется стремительное истирание кожи рук.

 

Среди достоинств таких изделий — недопущение порезов, царапин, ссадин или проколов во время работ с металлическими конструкциями, с арматурой или цементом.

 

К тому же если присутствует огнеупорная пропитка брезента и наладонник (усиленная внутренняя вставка), значит, обеспечена защита рук от горящих составов и искр в стекольной промышленности и во время сварочных работ.

 

 

Рассматривая перчатки, нужно учитывать, что этими изделиями обеспечивается защита рук от агрессивных сред и возможных травм. Их отличительной чертой можно назвать удобство в использовании и прочность. Такая спецодежда может применяться в строительстве, в уборочных и других сельскохозяйственных работах.

брезентовая одежда , спецодежда , рукавицы и перчатки , брезентовые рукавицы
Комментарии к новости

Другие новости

Летняя спецодежда: выгодные цены!
Летняя спецодежда: выгодные цены!
Летняя спецодежда: выгодные цены!
Любая одежда, в том числе и специального назначения, должна соответствовать времени года и удовлетворять всем требованиям, связанным с трудовой деятельностью работников. Именно поэтому компания Рабочий город предлагает летнюю спецодежду, которая изготовлена из качественных материалов и отличается тщательно продуманной конструкцией.

Совершенно неважно, где работает человек - в офисе или на стройке - ему в любом случае нужно чувствовать себя комфортно и справляться с возложенными на него задачами. Если у офисного работника спецодеждой служит строгий костюм, то у пожарника – это рабочая летняя спецодежда, защищающая от высокой температуры и обладающая свойствами водонепроницаемости.

Компания "Рабочий город" работает на рынке уже более десяти лет!

Среди преимуществ фирмы стоит отметить огромный ассортимент спецодежды, предназначенной для использования в летний период. Как правило, это удобные костюмы, необходимые для монтеров, строителей, медиков, металлургов, поваров, обсл...
Теплая спецодежда от "Рабочего Города" согреет вас в морозы!
Теплая спецодежда от "Рабочего Города" согреет вас в морозы!
Теплая спецодежда от "Рабочего Города" согреет вас в морозы!
Этой зимой у нас настоящие сибирские морозы до - 45 градусов.
Работу никто не отменял,даже в сильные морозы,поэтому согреваем себя теплой спецодеждой от компании "Рабочий Город".
Качественная спецодежда по приемлемой цене-то что нужно каждому Сибиряку.
Любая спецодежда: утепленная, для медицинских работников, для обслуживающего персонала
Любая спецодежда: утепленная, для медицинских работников, для обслуживающего персонала
Любая спецодежда: утепленная, для медицинских работников, для обслуживающего персонала
Спецодежда на все случаи жизни

Личная безопасность, а также здоровье сотрудников превыше всего, потому экономить на средствах индивидуальной защиты ни в коем случае нельзя. Компания «Рабочий город» занимается поставкой качественной профессиональной одежды и униформы, обуви и средств защиты.

Спецодежда, которую мы предлагаем - это удобные, снабжённые специальными карманами для инструментов брюки; комплекты для медицинских работников и охранников; влагозащитные костюмы и плащи; сигнальные жилеты; удобное трикотажное бельё из стопроцентного хлопка, халаты, комбинезоны и другие вещи, необходимые для безопасной и продуктивной деятельности.

Спецодежда – это не единственное, что мы предлагаем нашим клиентам. У нас представлен широкий ассортимент спецобуви для любых видов работ, в том числе для работы в трудных условиях. Рабочие сапоги, рыбацкие маслостойкие сапоги или популярные садовые галоши послужат отличным средством защиты от холода, промокания и грязи.
...
Согласие на обработку персональных данных