Перчатки и рукавицы брезентовые

Во время ремонтных работ на частной или профессиональной стройке, как правило, руки часто подвержены опасности.

 

Согласно статистике, около трети травм, полученных во время строительных и ремонтных работ, приходятся именно на кисти и на пальцы непосредственно.

 

Для защиты этих нежных, хрупких частей тела, и созданы рабочие рукавицы и перчатки!

 


Нужно отметить, что рукавицы и перчатки, упомянутые выше, кроме строительной отрасли применяются ещё и в сельском хозяйстве, а также на промышленных предприятиях.

 

Рукавицы и перчатки обеспечивают защиту рук:

 

от загрязнений;
механических травм; 
химических агрессивных веществ;
термических ожогов; 
переохлаждений во время работы на морозе.

 

Наиболее распространённой и востребованной среди всех разновидностей является брезентовая спецодежда. Использование брезентовых рукавиц актуально в любой отрасли хозяйствования. Например, во время проведения хозяйственных или производственных работ, которыми провоцируется стремительное истирание кожи рук.

 

Среди достоинств таких изделий — недопущение порезов, царапин, ссадин или проколов во время работ с металлическими конструкциями, с арматурой или цементом.

 

К тому же если присутствует огнеупорная пропитка брезента и наладонник (усиленная внутренняя вставка), значит, обеспечена защита рук от горящих составов и искр в стекольной промышленности и во время сварочных работ.

 

 

Рассматривая перчатки, нужно учитывать, что этими изделиями обеспечивается защита рук от агрессивных сред и возможных травм. Их отличительной чертой можно назвать удобство в использовании и прочность. Такая спецодежда может применяться в строительстве, в уборочных и других сельскохозяйственных работах.

брезентовая одежда, спецодежда, рукавицы и перчатки, брезентовые рукавицы
Комментарии к новости