Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.
X
г. Новокузнецк, проезд Колхозный, 5
Пн-пт: 9:00 - 17-00
Сб-вс: выходной
+7 (3843) 46-88-06
+7 (3843) 99-19-22 (факс)
info@wc-nk.com
Заказать звонок

Зимняя спецодежда: советы по выбору.

С наступлением холодов зимняя спецодежда для работников становится необходимостью. От ее качества напрямую зависит возможность выполнения работ на открытом воздухе без риска для здоровья.

На что обращать внимание при выборе зимней спецодежды

Забота о здоровье и комфорте сотрудников – отличительная особенность ответственного работодателя. Вопрос продуктивности труда напрямую зависит от условий, в которых работает сотрудник и состояния его самочувствия. Зимняя спецодежда должна:

Не продуваться на ветру.
Не промокать и иметь водоотталкивающую пропитку. Куртки должны иметь капюшон для защиты от влаги и ветра головы.
Для работы в условиях сильных морозов иметь внутренний хлопковый слой. Он поможет сохранить тепло и избежать обморожений при нахождении на 30-градусном морозе.
Содержать светоотражающие вставки для работы в темное время суток.
Не сковывать движения, быть легкой и практичной в повседневной носке.
Хорошо вентилироваться, легко очищаться от загрязнений и быть износоустойчивой.
Отвечать необходимым стандартам и требованиям охраны труда.

Зимняя спецодежда широко представлена в компании «Рабочий город». Теплые куртки, комбинезоны, штаны, перчатки, выполненные из качественных материалов, не только сохранят тепло тела даже в самую суровую зиму, но и при этом выглядят стильно, красиво и аккуратно.

Помимо рабочих специальностей зимнюю спецодежду следует иметь в своем арсенале грибникам, любителям всепогодной рыбалки и охоты, дачникам и туристам. Благодаря своей практичности, удобству в повседневной носке и высокой износоустойчивости она станет прекрасной альтернативой стандартной одежде и не дадут вам замерзнуть при длительном нахождении на холодном воздухе.

Неоспоримым преимуществом «Рабочего города» является стоимость продукции. Прямые поставки с фабрик позволяют нам предлагать своим клиентам спецодежду по цене ниже среднерыночной. Приходите и сравните наши цены со стоимостью аналогичных изделий в других магазинах!

Узнать стоимость Оставьте заявку, и наш менеджер перезвонит Вам для подробной консультации по цене и наличию товара.Введите Ваш телефонКакая спецодежда Вас интересует
зимняя спецодежда
Комментарии к новости

Другие новости

Летняя спецодежда: выгодные цены!
Летняя спецодежда: выгодные цены!
Летняя спецодежда: выгодные цены!
Любая одежда, в том числе и специального назначения, должна соответствовать времени года и удовлетворять всем требованиям, связанным с трудовой деятельностью работников. Именно поэтому компания Рабочий город предлагает летнюю спецодежду, которая изготовлена из качественных материалов и отличается тщательно продуманной конструкцией.

Совершенно неважно, где работает человек - в офисе или на стройке - ему в любом случае нужно чувствовать себя комфортно и справляться с возложенными на него задачами. Если у офисного работника спецодеждой служит строгий костюм, то у пожарника – это рабочая летняя спецодежда, защищающая от высокой температуры и обладающая свойствами водонепроницаемости.

Компания "Рабочий город" работает на рынке уже более десяти лет!

Среди преимуществ фирмы стоит отметить огромный ассортимент спецодежды, предназначенной для использования в летний период. Как правило, это удобные костюмы, необходимые для монтеров, строителей, медиков, металлургов, поваров, обсл...
Теплая спецодежда от "Рабочего Города" согреет вас в морозы!
Теплая спецодежда от "Рабочего Города" согреет вас в морозы!
Теплая спецодежда от "Рабочего Города" согреет вас в морозы!
Этой зимой у нас настоящие сибирские морозы до - 45 градусов.
Работу никто не отменял,даже в сильные морозы,поэтому согреваем себя теплой спецодеждой от компании "Рабочий Город".
Качественная спецодежда по приемлемой цене-то что нужно каждому Сибиряку.
Любая спецодежда: утепленная, для медицинских работников, для обслуживающего персонала
Любая спецодежда: утепленная, для медицинских работников, для обслуживающего персонала
Любая спецодежда: утепленная, для медицинских работников, для обслуживающего персонала
Спецодежда на все случаи жизни

Личная безопасность, а также здоровье сотрудников превыше всего, потому экономить на средствах индивидуальной защиты ни в коем случае нельзя. Компания «Рабочий город» занимается поставкой качественной профессиональной одежды и униформы, обуви и средств защиты.

Спецодежда, которую мы предлагаем - это удобные, снабжённые специальными карманами для инструментов брюки; комплекты для медицинских работников и охранников; влагозащитные костюмы и плащи; сигнальные жилеты; удобное трикотажное бельё из стопроцентного хлопка, халаты, комбинезоны и другие вещи, необходимые для безопасной и продуктивной деятельности.

Спецодежда – это не единственное, что мы предлагаем нашим клиентам. У нас представлен широкий ассортимент спецобуви для любых видов работ, в том числе для работы в трудных условиях. Рабочие сапоги, рыбацкие маслостойкие сапоги или популярные садовые галоши послужат отличным средством защиты от холода, промокания и грязи.
...
Согласие на обработку персональных данных