Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.
X
г. Новокузнецк, проезд Колхозный, 5
Пн-пт: 9:00 - 17-00
Сб-вс: выходной
+7 (3843) 46-88-06
+7 (3843) 99-19-22 (факс)
info@wc-nk.com
Заказать звонок

Летняя коллекция спецодежды

Компания "Рабочий город" рада представить вам коллекцию летней спецодежды, с которой вы можете ознакомиться подробней, заглянув в наш каталог

Также мы предлагаем:

Индивидуальный подбор одежды

Используя ткани различных расцветок и характеристик (огнестойкие, термостойкие, антистатические, водонепроницаемые, морозостойкие и т.п.), обладающих износоустойчивостью и прочностью, мы изготовим на заказ индивидуальные коллекции спецодежды в соответствии с особенностями работы предприятия и с учетом климатических условий.

 

Нанесение фирменной символики

В настоящее время большинство организаций имеют свой собственный корпоративный стиль, «отличительным знаком» которого является логотип компании. Мы предлагаем своим клиентам услугу по нанесению символики их фирм различными способами на разные виды одежды.

Выезд специалиста

По желанию заказчика специалисты нашей компании приедут к нему в кротчайшие сроки, дабы познакомиться со спецификой работы организации, выявить пожелания клиента и предложить оптимальное решение по комплексному обеспечению предприятия спецодеждой, обувью и средствами защиты.
спецодежда , спецодежда в Новокузнецке , средства защиты
Комментарии к новости

Другие новости

Летняя спецодежда: выгодные цены!
Летняя спецодежда: выгодные цены!
Летняя спецодежда: выгодные цены!
Любая одежда, в том числе и специального назначения, должна соответствовать времени года и удовлетворять всем требованиям, связанным с трудовой деятельностью работников. Именно поэтому компания Рабочий город предлагает летнюю спецодежду, которая изготовлена из качественных материалов и отличается тщательно продуманной конструкцией.

Совершенно неважно, где работает человек - в офисе или на стройке - ему в любом случае нужно чувствовать себя комфортно и справляться с возложенными на него задачами. Если у офисного работника спецодеждой служит строгий костюм, то у пожарника – это рабочая летняя спецодежда, защищающая от высокой температуры и обладающая свойствами водонепроницаемости.

Компания "Рабочий город" работает на рынке уже более десяти лет!

Среди преимуществ фирмы стоит отметить огромный ассортимент спецодежды, предназначенной для использования в летний период. Как правило, это удобные костюмы, необходимые для монтеров, строителей, медиков, металлургов, поваров, обсл...
Теплая спецодежда от "Рабочего Города" согреет вас в морозы!
Теплая спецодежда от "Рабочего Города" согреет вас в морозы!
Теплая спецодежда от "Рабочего Города" согреет вас в морозы!
Этой зимой у нас настоящие сибирские морозы до - 45 градусов.
Работу никто не отменял,даже в сильные морозы,поэтому согреваем себя теплой спецодеждой от компании "Рабочий Город".
Качественная спецодежда по приемлемой цене-то что нужно каждому Сибиряку.
Любая спецодежда: утепленная, для медицинских работников, для обслуживающего персонала
Любая спецодежда: утепленная, для медицинских работников, для обслуживающего персонала
Любая спецодежда: утепленная, для медицинских работников, для обслуживающего персонала
Спецодежда на все случаи жизни

Личная безопасность, а также здоровье сотрудников превыше всего, потому экономить на средствах индивидуальной защиты ни в коем случае нельзя. Компания «Рабочий город» занимается поставкой качественной профессиональной одежды и униформы, обуви и средств защиты.

Спецодежда, которую мы предлагаем - это удобные, снабжённые специальными карманами для инструментов брюки; комплекты для медицинских работников и охранников; влагозащитные костюмы и плащи; сигнальные жилеты; удобное трикотажное бельё из стопроцентного хлопка, халаты, комбинезоны и другие вещи, необходимые для безопасной и продуктивной деятельности.

Спецодежда – это не единственное, что мы предлагаем нашим клиентам. У нас представлен широкий ассортимент спецобуви для любых видов работ, в том числе для работы в трудных условиях. Рабочие сапоги, рыбацкие маслостойкие сапоги или популярные садовые галоши послужат отличным средством защиты от холода, промокания и грязи.
...
Согласие на обработку персональных данных