Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.
X
г. Новокузнецк, проезд Колхозный, 5
Пн-пт: 9:00 - 17-00
Сб-вс: выходной
+7 (3843) 46-88-06
+7 (3843) 99-19-22 (факс)
info@wc-nk.com
Заказать звонок

Костюм утепленный БАЛАНС

Костюм утепленный состоит из куртки и полукомбинезона. По кокеткам, полочкам, спинке, и брючинам расположены световозвращающие полосы. Куртка прямого силуэта с  воротником «стойка» и капюшоном,  с центральной застежкой на молнию, с ветрозащитным клапаном. Ветрозащитная планка фиксируется в пяти местах текстильной застежкой (липучкой). Рукава куртки снабжены манжетами. По поясу расположена кулиса с регулировочным шнуром. Полукомбинезон с центральной застежкой на молнию, с внутренней ветрозащитной планкой. Полукомбинезон на притачных бретелях с участком из встроенной эластичной тесьмы. Бретели соединяются при помощи застежки «Фастекс». 

Цвет: красный с черным, темно-синий с васильком, темно-серый с черным.
Ткань верха: смесовая(65% полиэфир, 35% хлопок) пл.210 г/м2, ВО
Подкладка: 100% полиэфир
Утеплитель: холлофайбер,синтепон 
Размер: с 88-92 по 120-124
Рост: 170-176, 182-188
ГОСТ 29335-92

Цена: ОПТ-2810 рублей, розница-2985 рублей.





утепленная спецодежда , спецодежда в Новокузнецке
Комментарии к новости

Другие новости

Летняя спецодежда: выгодные цены!
Летняя спецодежда: выгодные цены!
Летняя спецодежда: выгодные цены!
Любая одежда, в том числе и специального назначения, должна соответствовать времени года и удовлетворять всем требованиям, связанным с трудовой деятельностью работников. Именно поэтому компания Рабочий город предлагает летнюю спецодежду, которая изготовлена из качественных материалов и отличается тщательно продуманной конструкцией.

Совершенно неважно, где работает человек - в офисе или на стройке - ему в любом случае нужно чувствовать себя комфортно и справляться с возложенными на него задачами. Если у офисного работника спецодеждой служит строгий костюм, то у пожарника – это рабочая летняя спецодежда, защищающая от высокой температуры и обладающая свойствами водонепроницаемости.

Компания "Рабочий город" работает на рынке уже более десяти лет!

Среди преимуществ фирмы стоит отметить огромный ассортимент спецодежды, предназначенной для использования в летний период. Как правило, это удобные костюмы, необходимые для монтеров, строителей, медиков, металлургов, поваров, обсл...
Теплая спецодежда от "Рабочего Города" согреет вас в морозы!
Теплая спецодежда от "Рабочего Города" согреет вас в морозы!
Теплая спецодежда от "Рабочего Города" согреет вас в морозы!
Этой зимой у нас настоящие сибирские морозы до - 45 градусов.
Работу никто не отменял,даже в сильные морозы,поэтому согреваем себя теплой спецодеждой от компании "Рабочий Город".
Качественная спецодежда по приемлемой цене-то что нужно каждому Сибиряку.
Любая спецодежда: утепленная, для медицинских работников, для обслуживающего персонала
Любая спецодежда: утепленная, для медицинских работников, для обслуживающего персонала
Любая спецодежда: утепленная, для медицинских работников, для обслуживающего персонала
Спецодежда на все случаи жизни

Личная безопасность, а также здоровье сотрудников превыше всего, потому экономить на средствах индивидуальной защиты ни в коем случае нельзя. Компания «Рабочий город» занимается поставкой качественной профессиональной одежды и униформы, обуви и средств защиты.

Спецодежда, которую мы предлагаем - это удобные, снабжённые специальными карманами для инструментов брюки; комплекты для медицинских работников и охранников; влагозащитные костюмы и плащи; сигнальные жилеты; удобное трикотажное бельё из стопроцентного хлопка, халаты, комбинезоны и другие вещи, необходимые для безопасной и продуктивной деятельности.

Спецодежда – это не единственное, что мы предлагаем нашим клиентам. У нас представлен широкий ассортимент спецобуви для любых видов работ, в том числе для работы в трудных условиях. Рабочие сапоги, рыбацкие маслостойкие сапоги или популярные садовые галоши послужат отличным средством защиты от холода, промокания и грязи.
...
Согласие на обработку персональных данных