Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.
X
г. Новокузнецк, проезд Колхозный, 5
Пн-пт: 9:00 - 17-00
Сб-вс: выходной
+7 (3843) 46-88-06
+7 (3843) 99-19-22 (факс)
info@wc-nk.com
Заказать звонок

Рабочий город, магазин спецодежды: Новости

Валенки обрезиненные


Магазин спецодежды "Рабочий город" сообщает: а продаже появились валенки обрезиненные!

Верх обуви: натуральная шерсть
Подошва: резина
Размеры: 36 – 47

ЦЕНА: опт - 950 рублей, розница - 1000 рублей.

ГОСТ 18724-88
ТУ 17РФ 0302312-002-90

Утепленная спецодежда: женский костюм "Снежана"

Костюм "Снежана" женский состоит из куртки и полукомбинезона. Куртка с центральной застежкой на молнию, ветрозащитным клапаном и съемным утепленным капюшоном. Полукомбинезон с центральной молнией, боковыми карманами и регулируемыми бретелями. В костюме используется светоотражающий кант.

Цвет: синий с васильковым
Ткань верха: "Таслан"
Подкладка: 100% полиэфир
Утеплитель: синтепон
Размер: с 88-92 по 120-124
Рост: 158-164, 170-176
Защитные свойства: Тн Ми З Ву

ЦЕНА: опт - 1950 рублей, розница - 2070 рублей

ГОСТ 29338-92

Новинка: утепленный костюм МТ С СОПОМ! РАСПРОДАЖА!!!

Костюм состоит из куртки и брюк. Куртка с супатной застежкой на пуговицы, светоотражающая полоса на 50 мм по линии васильковой кокетки. Воротник из искусственного меха. Съемный регулируемый капюшон. На куртке два нижних накладных кармана с клапанами и нагрудный карман. Брюки с широким поясом на бретелях и двумя накладными карманами.

Цвет: синий с васильком
Ткань: смесовая(49% хлопок, 51% полиэфир) пл.215 г/м 2, ВО
Утеплитель: синтепон, в куртке 400 г/м 2, в брюках 300 г/м 2
Подкладка: 100% полиэфир
Размер: с 96-100 по 120-124
Рост: 170-176, 182-188

РАСПРОДАЖА!
* Куртка 890 руб
* Брюки 600 руб
* Брюки+куртка - 1290 рублей
* Куртка+брюки - 920 руб
* Брюки утепленные - 460 руб
* Жилет утепленный саржа - 390 рублей
* Куртка утепленная ткань саржа (синтепон) - 560 руб

Костюм МАСТЕР

Костюм состоит из куртки с полукомбинезоном. Куртка со светоотражающими полосами, с центральной бортовой застежкой на молнию, с ветрозащитным клапаном на кнопках. Вместительные утепленные нагрудные и боковые карманы защищены клапанами на кнопках. Рукав прямой с трикотажной манжетой. Куртка с меховым воротником и съемным капюшоном на кнопках. Объем талии регулируется кулисой со шнуром. Полукомбинезон с центральной застежкой на молнии. По низу брюк проходит широкая светоотражающая полоса.

Цвет: темно-синий
Ткань верха: смесовая(65% полиэфир, 35% хлопок) пл.215 г/м 2, ВО
Подкладка: 100% полиэфир
Утеплитель: синтепон, в куртке 400 г/м 2, в брюках 300 г/м 2
Размер: с 88-92 по 120-124
Рост: 170-176, 182-188
Защитные свойства: Тн Ми З Ву

ГОСТ 29335-92

ЦЕНА: опт -1650 рублей, розница -1760 рублей.

Утепленная спецодежда: КУРТКА ВЕГА

Куртка Вега удлиненная со вставками из светоотражающего канта. Центральная застежка на молнию с ветрозащитным клапаном на кнопках. Съемный утепленный капюшон на кнопках, воротник-стойка. Нагрудные накладные карманы с застежкой на молнию. Нижние карманы под клапаном – "листочка". Рукав прямой с трикотажной манжетой. Кулиска со шнуром регулирует объем талии по ширине.

Цвет: черный с серым,синий с васильковым
Ткань: курточная
Подкладка: 100% полиэфир
Утеплитель: синтепон 360 г/м2
Размер: с 96-100 по 120-124
Рост: 170-176, 182-188
Защитные свойства: Тн Ми З Ву

Цена: ОПТ-1560 рублей, розница -1660 рублей

Костюм утепленный БАЛАНС

Костюм утепленный состоит из куртки и полукомбинезона. По кокеткам, полочкам, спинке, и брючинам расположены световозвращающие полосы. Куртка прямого силуэта с воротником «стойка» и капюшоном, с центральной застежкой на молнию, с ветрозащитным клапаном. Ветрозащитная планка фиксируется в пяти местах текстильной застежкой (липучкой). Рукава куртки снабжены манжетами. По поясу расположена кулиса с регулировочным шнуром. Полукомбинезон с центральной застежкой на молнию, с внутренней ветрозащитной планкой. Полукомбинезон на притачных бретелях с участком из встроенной эластичной тесьмы. Бретели соединяются при помощи застежки «Фастекс».

Цвет: красный с черным, темно-синий с васильком, темно-серый с черным.
Ткань верха: смесовая(65% полиэфир, 35% хлопок) пл.210 г/м2, ВО
Подкладка: 100% полиэфир
Утеплитель: холлофайбер,синтепон
Размер: с 88-92 по 120-124
Рост: 170-176, 182-188
ГОСТ 29335-92

Цена: ОПТ-2810 рублей, розница-2985 рублей.

Удобная и прочная униформа от компании "Рабочий город"!

Компания «Рабочий город» знает, какой должна быть лучшая униформа

Каждый руководитель и каждый работник понимает, как важно в течение всего дня быть в хорошем тонусе и справляться со своими должностными обязанностями. Очень важное значение при этом имеет рабочая одежда – максимально комфортная, просторная и стильная. Сотрудников сервисных служб и охранных подразделений, работников торговли и промышленных предприятий униформа должна защищать от вредных внешних факторов: солнечных лучей, пыли, тяжестей и т.д.

Мужские рабочие костюмы – это не классические брюки или обтягивающие ультрамодные джинсы и узкий пиджак. Это, прежде всего, свободный покрой, крепкие швы и качественная ткань, которую можно быстро постирать и отутюжить. Униформа не должная стеснять движений и мешать работе. От этого зависит не только настроение сотрудников организации, но и качество и объёмы выполняемых работ. Ни один охранник не сможет справиться со своей работой, если его будет отвлекать постоянное одёргив...

Магазин спецодежды в Новокузнецке "Рабочий город": ТОЛЬКО ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО!

Магазин спецодежды в Новокузнецке предлагает богатый ассортимент товаров для представителей рабочих профессий

Закон номер один для любого работодателя – обеспечивать полную безопасность своим сотрудникам и защищать их от каких бы то ни было повреждений. Кроме того, каждая фирма имеет своё лицо, которое должно быть подчёркнуто единой
для всех униформой.

Магазин спецодежды в Новокузнецке – это такое место, где можно приобрести всё для организации успешного рабочего процесса и создания лучшего имиджа компании. Не только средства индивидуальной защиты – каски, фильтрующие маски и крема для рук – предлагает приобрести каждый специализированный магазин спецодежды в Новокузнецке, но и удобные рабочие костюмы, халаты для медицинских работников и сотрудников торговых организаций, сигнальную одежду, непромокаемые плащи, удобную обувь, пригодную для работы в самых неблагоприятных условиях и многие другие товары.

Профессиональная униформа может быть привлекател...

Униформа от 200 рублей!

Требуется униформа для улучшения результатов труда? В распоряжении компании «Рабочий город» - самая лучшая спецодежда для сотрудников разных сфер деятельности

Предлагаем самые доступные цены:
Униформа для медиков (сити) - от 500 руб.
Униформа из гарабдина для обслуживающего персонала - от 200 руб.

Если подобные заявления кажутся Вам нереалистичными, попытайтесь вспомнить, в каких условиях вынуждены работать представители многих профессий. Озеленители и уличные рабочие проводят практически весь трудовой день на улице. Их униформа подвергается воздействию солнечного света, дождя, ветра и покрывается пылью, грязью и другими мельчайшими частицами. Идеальный вариант – легко отстирывающаяся и отталкивающая грязь одежда, проветриваемая или, напротив, предотвращающая проникновение холодного воздуха. Униформа, в зависимости от времени года, должна иметь определенные характеристики, только в таком случае труд будет приносить удовольстви...

Униформа

Униформа сотрудников – удобство и фирменный стиль

В наше время униформа персонала организации – это своего рода визитная карточка всей фирмы, потому что униформу чаще всего выполняют в фирменных цветах предприятия, одного фасона и кроя для всех сотрудников. Каждая более или менее крупная организация, особенно работающая в сфере услуг, приобретает для своих сотрудников одинаковую униформу.

Обычно униформа пошита в фирменных цветах, и на нее наносится логотип с символикой фирмы – все это дополнительный способ эффективной рекламы и привлечения клиентов. А способность предприятия снабдить всех сотрудников одинаковой униформой, всегда свидетельствует о престиже и респектабельности фирмы.

Униформа сотрудника с нанесенным на нее логотипом поможет вашему бренду стать узнаваемым. При этом с помощью различного расположения логотипа можно своеобразным образом классифицировать персонал.

Но главное стоит учесть, чтобы униформа, приобретаемая для сотрудников, была удобна и практична,...
Согласие на обработку персональных данных