Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.
X
г. Новокузнецк, проезд Колхозный, 5
Пн-пт: 9:00 - 17-00
Сб-вс: выходной
+7 (3843) 46-88-06
+7 (3843) 99-19-22 (факс)
info@wc-nk.com
Заказать звонок

Летняя спецодежда: выгодные цены!

Любая одежда, в том числе и специального назначения, должна соответствовать времени года и удовлетворять всем требованиям, связанным с трудовой деятельностью работников. Именно поэтому компания "Рабочий город" предлагает летнюю спецодежду, которая изготовлена из качественных материалов и отличается тщательно продуманной конструкцией.

Совершенно неважно, где работает человек - в офисе или на стройке - ему в любом случае нужно чувствовать себя комфортно и справляться с возложенными на него задачами. Если у офисного работника спецодеждой служит строгий костюм, то у пожарного – это рабочая летняя спецодежда, защищающая от высокой температуры и обладающая свойствами водонепроницаемости.

Компания "Рабочий город" работает на рынке уже более 10 лет!

Среди преимуществ фирмы стоит отметить огромный ассортимент спецодежды, предназначенной для использования в летний период. Как правило, это удобные костюмы, необходимые для монтеров, строителей, медиков, металлургов, поваров, обслуживающего персонала.
Работать в летней одежде от компании "Рабочий город" очень удобно, так как материал обладает хорошими эксплуатационными характеристиками. Костюмы не мнутся и замечательно стираются.
Для рядовых потребителей представлена летняя одежда, способная уберечь человека от жары, непогоды и воздействия различной химии. Такой вид спецодежды изготавливается в основном для охранных предприятий и медицинских работников.

Летняя одежда, предложенная компанией «Рабочий город» обладает следующими характеристиками:

Воздухопроницаемостью
Гигроскопичностью и лёгкостью ткани
Возможностью стирки и быстрым высыханием

Стоит заметить, что даже если одежда изготовлена с добавлением синтетических волокон, то она соответствует всем санитарным нормам. Не теряет достоинств натуральных материалов. При этом куртки, пиджаки, полукомбинезоны и штаны очень удобны в носке. Так, к примеру, костюм-фаворит, состоящий из куртки и брюк, изготовлен из плотной качественной ткани и оснащен дополнительными вертикальными складками на спине, которые позволяют свободно двигаться.

Также компания предлагает защитные перчатки, головные уборы и обувь, которые можно использовать в летний период. Все изделия способны удовлетворить запросы любого потребителя.

Компания предлагает большой ассортимент продукции и выгодные условия для своих клиентов!

Есть вопросы по приобретению спецодежды?Закажите обратный звонок специалиста компанииВведите Ваше имяВведите Ваш телефон
костюмы для медиков , костюмы для строителей , костюмы для монтеров , летняя спецодежда
Комментарии к новости

Другие новости

Качественная одежда для охоты и рыбалки на все времена года.
Качественная одежда для охоты и рыбалки на все времена года.
Качественная одежда для охоты и рыбалки на все времена года.
Компания «Рабочий город» предлагает одежду для охоты и рыбалки.
Камуфляжные костюмы позволят охотнику слиться с окружающей природой и остаться незамеченным. Использование на одежде для охоты и рыбалки специальных мембран позволяет ей дышать и защищать владельца от перегрева организма в теплую пору года.
Медицинская одежда в широком ассортименте в "Рабочем городе"
Медицинская одежда в широком ассортименте в "Рабочем городе"
Медицинская одежда в широком ассортименте в "Рабочем городе"
Повышенные требования к одежде в такой сфере, как медицина, известны. Разумеется, медицинская промо униформа имеет различные характеристики в зависимости от направления деятельности и сферы применения. Например, промоодежда для медицинских работников салонов красоты отличается некоторой изысканностью и одновременно выполняет защитные функции, не позволяя сотрудникам испачкаться во время проведения процедур (обертывания, окраски волос, стрижки).

Одежда для врачей, медсестер, работников скорой помощи, санитаров всегда идет в комплекте с головным убором, обувью и защитой (фартуком). Во всех учреждениях используется спецодежда для медработников преимущественно белого, синего, голубого и бирюзового цвета, символика при этом может быть разнообразной.

Так, спецодежда для медиков каждого частного медицинского центра и стоматологической клиники отличается моделью, цветом, кроем.

Независимо от специфики работы, защитные фартуки для хирургов, врачей и медсестер производя...
Летняя спецодежда в «Рабочем городе»
Летняя спецодежда в «Рабочем городе»
Летняя спецодежда в «Рабочем городе»
Летняя спецодежда должна обеспечивать комфорт и безопасность работника в летний период.
Стандартный летний комплект спецодежды состоит из:
- Лёгкой куртки и штанов (брюк);
- Полукомбинезона/комбинезона;
- Ботинок или сапог неутеплённых;
- Перчаток/рукавиц неутеплённых.
Материалы для производства летней спецодежды.
1. Натуральные ткани, которые пропускают воздух, гипоаллергенные и приятные к коже.
2. Смесовые ткани. Синтетические волокна, добавленные в натуральную ткань, повышают износостойкость.
Спецодежда из смесовых тканей идеально подходит для частой носки, несильно мнётся.
Согласие на обработку персональных данных