Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.
X
г. Новокузнецк, проезд Колхозный, 5
Пн-пт: 9:00 - 17-00
Сб-вс: выходной
+7 (3843) 46-88-06
+7 (3843) 99-19-22 (факс)
info@wc-nk.com
Заказать звонок

Перчатки и рукавицы брезентовые

Во время ремонтных работ на частной или профессиональной стройке, как правило, руки часто подвержены опасности.

 

Согласно статистике, около трети травм, полученных во время строительных и ремонтных работ, приходятся именно на кисти и на пальцы непосредственно.

 

Для защиты этих нежных, хрупких частей тела, и созданы рабочие рукавицы и перчатки!

 


Нужно отметить, что рукавицы и перчатки, упомянутые выше, кроме строительной отрасли применяются ещё и в сельском хозяйстве, а также на промышленных предприятиях.

 

Рукавицы и перчатки обеспечивают защиту рук:

 

от загрязнений;
механических травм; 
химических агрессивных веществ;
термических ожогов; 
переохлаждений во время работы на морозе.

 

Наиболее распространённой и востребованной среди всех разновидностей является брезентовая спецодежда. Использование брезентовых рукавиц актуально в любой отрасли хозяйствования. Например, во время проведения хозяйственных или производственных работ, которыми провоцируется стремительное истирание кожи рук.

 

Среди достоинств таких изделий — недопущение порезов, царапин, ссадин или проколов во время работ с металлическими конструкциями, с арматурой или цементом.

 

К тому же если присутствует огнеупорная пропитка брезента и наладонник (усиленная внутренняя вставка), значит, обеспечена защита рук от горящих составов и искр в стекольной промышленности и во время сварочных работ.

 

 

Рассматривая перчатки, нужно учитывать, что этими изделиями обеспечивается защита рук от агрессивных сред и возможных травм. Их отличительной чертой можно назвать удобство в использовании и прочность. Такая спецодежда может применяться в строительстве, в уборочных и других сельскохозяйственных работах.

брезентовая одежда , спецодежда , рукавицы и перчатки , брезентовые рукавицы
Комментарии к новости

Другие новости

Летняя спец. обувь от компании "Рабочий Город" достойное качество по доступным ценам!
Летняя спец. обувь от компании "Рабочий Город" достойное качество по доступным ценам!
Летняя спец. обувь от компании "Рабочий Город" достойное качество по доступным ценам!
Компания «Рабочий Город» предлагает вам широкий ассортимент летней спец.обуви для различных сфер деятельности. У нас вы найдете мужскую и женскую летнюю спец.обувь высокого качества по доступным ценам.

Мы предлагаем вам спец.обувь которая соответствует стандартам качества, износостойка, комфортна и имеет опрятный внешний вид.
Спец.обувь является важной защитой ног рабочего, благодаря спец.обуви риск получения производственных травм сводится к минимуму.
Летняя спецодежда по доступным ценам от компании
Летняя спецодежда по доступным ценам от компании
Летняя спецодежда по доступным ценам от компании
Современная спецодежда практична, красива, приятна в носке.
Защита рабочих – основная ее функция, но не единственная. Защищая от внешних факторов, спецодежда не должна доставлять дискомфорта.
В зависимости от предназначения производителями разрабатывается спецодежда для обеспечения защиты, комфорта, удобства и стиля. Летняя жара способствует постоянному перегреву организма. Основное предназначение летней спецодежды – помогать организму охлаждаться. Для этого предметы гардероба должны пропускать воздух, впитывать влагу, соответствовать требованиям гигиены.
В компании "Рабочий Город" вы найдете качественную летнюю спецодежда для мужчин и женщин, которую можно купить оптом или в розницу.
Подарки для настоящих мужчин вы найдете в компании
Подарки для настоящих мужчин вы найдете в компании
Подарки для настоящих мужчин вы найдете в компании
Не знаете что подарить своему мужчине?
В компании "Рабочий Город" Вы найдете подарки для настоящих мужчин.

Качественная одежда для охоты и рыбалки на все времена года.
Камуфляжные костюмы позволят охотнику слиться с окружающей природой и остаться незамеченным.
Использование на одежде для охоты и рыбалки специальных мембран позволяет ей дышать и защищать владельца от перегрева организма в теплую пору года.

Одежда для охоты и рыбалки, изготовленная из натуральных экологически чистых материалов специально предназначена для любителей много времени проводить на природе вне зависимости от времени года.

Использование полного цикла производства и отечественного сырья позволяют корректировать ценовую политику в пользу потребителя.
Согласие на обработку персональных данных