Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.
X
г. Новокузнецк, проезд Колхозный, 5
Пн-пт: 9:00 - 17-00
Сб-вс: выходной
+7 (3843) 46-88-06
+7 (3843) 99-19-22 (факс)
info@wc-nk.com
Заказать звонок

Детская одежда для активного отдыха: большой выбор, доступная цена и отличное качество!

В наше время полной компьютеризации и виртуальных игр, особое внимание следует уделять физическому развитию и активному отдыху детей. Чтобы ребенку было удобно и комфортно бегать, прыгать и играть в подвижные игры, он должен быть соответственно экипирован.

Именно по этому на сегодняшний день, детская одежда для активного отдыха пользуется стабильно повышенным спросом, а ассортимент предлагаемых товаров достаточно широк и постоянно увеличивается. Но далеко не каждый магазин Новокузнецка может предложить богатый выбор детских костюмов высокого качества. Даже если вы и найдете подходящую модель, которая понравится и вам и вашему ребенку и будет при этом изготовлена из прочных и комфортных материалов, то цена на нее, наверняка, будет совсем не "детской".

 В таком случае вам поможет "Рабочий город"! Наша компания давно известна многим покупателям Новокузнецка и всего юга Кузбасса. К нам едут специально, поскольку только здесь можно найти детскую одежду высочайшего качества по доступной цене. 

К подбору одежды для детей необходимо относиться с особой ответственностью.

  • Она должна быть прочной, выдерживать все "тяготы" детской жизни,
  • ребенку должно быть удобно, ничто не доолжно стеснять его движений,
  • цвета должны быть яркими и жизнерадостными, но при этом немаркими
  • кроме того ткани должны быть безопасны, а красители устойчивыми.

В нашем магазине реализуется одежда произведенная на территории России, которая имеет все необходимые сертификаты качества. Подбирая одежду для активного отдыха ребенка, следует не забывать и про детское термобелье, которое представлено в широком ассортименте. Несмотря на вполне доступные цены на него, качество изделий соответствует всем международным нормам и стандартам.

О ЦЕНАХ: Что касается ценовой политики нашей компании, то посетив наш торговый зал и сравнив цены с аналогичным товаром известных мировых брендов, сразу становится очевидным, что покупка одежды для активного отдыха у нас является еще и выгодным вложением! 

Следует также обратить внимание, что в нашем магазине можно подобрать одежду для активного отдыха не только для детей, но и для их родителей. Взрослые люди смогут найти для себя оптимальный вариант одежды, как по фасону, цвету, свойствам, так и по цене. Ассортимент настолько широк, что любой из желающих сможет подобрать себе одежду и аксессуары к ней по своему вкусу и сделать свой активный отдых стильным и комфортным.

Уточните ценыОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
одежда для отдыха , одежда для детей , детское термобелье , детская одежда для активного отдыха
Комментарии к новости

Другие новости

ЛЕТНЯЯ СПЕЦОДЕЖДА ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ!
ЛЕТНЯЯ СПЕЦОДЕЖДА ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ!
ЛЕТНЯЯ СПЕЦОДЕЖДА ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ!
Летняя спецодежда по доступным ценам-комфорт,фирменный стиль и забота о сотрудниках.

Фирменная спецодежда предназначена для защиты сотрудников от возможных вредных условий труда. Спецодежда это комфорт для сотрудников, а также корпоративный стиль для компании.

Крупные предприятия всегда одевают сотрудников в едином корпоративном стиле, зимней и летней спецодеждой, с учетом фирменных цветов и логотипов. Это несомненно повышает имидж и узнаваемость компании.
А сотрудники одетые в комфортную спецодежду ценят заботу о них.
ОДЕЖДА ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ.
ОДЕЖДА ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ.
ОДЕЖДА ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ.
Медицинские костюмы используются для защиты кожных покровов от инфекций при проведении медицинской процедуры.

У медицинских работников всегда есть риск разбрызгивания кровью и другими биологическими жидкостями,при заведомом контакте с инфекцией.
Использование средств индивидуальной защиты (халатов, масок, перчаток) неотъемлемая часть стандартной медицинской помощи.
Защитные халаты и фартуки используются для предотвращения контакта одежды и кожи медицинского работника с возбудителями инфекцией.

У работодателей нередко возникают трудности, когда перед ними встает вопрос обеспечения работников специальной и санитарной одеждой.
Компания "Рабочий Город" поможет вам обеспечить своих сотрудников современной,качественной спецодеждой для медицинских работников.
Одежда для активного отдыха от компании "Рабочий Город"
Одежда для активного отдыха от компании "Рабочий Город"
Одежда для активного отдыха от компании "Рабочий Город"
В продаже одежда для активного отдыха по ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!

К одежде для активного отдыха предъявляют гораздо больше требований,чем к одежде повседневной.
Такая одежда должна быть не только комфортной и удобной,она так же должна защищать своего владельца от погодных условий,сохраняя тепло.

Долговечность и функциональность модели зависят не только от эксплуатации,так же от пошива и ткани изделия.

Качественную и комфортную одежду для активного отдыха предлагает Вам "Рабочий Город".
У нас вы можете приобрести различную одежду для активного отдыха:
-костюмы,
-комбинезоны,
-куртки.

В одежде для активного отдыха от "Рабочего Города" Вам будет комфортно и тепло в любых погодных условиях.
Согласие на обработку персональных данных