Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.
X
г. Новокузнецк, проезд Колхозный, 5
Пн-пт: 9:00 - 17-00
Сб-вс: выходной
+7 (3843) 46-88-06
+7 (3843) 99-19-22 (факс)
info@wc-nk.com
Заказать звонок

Детская одежда для активного отдыха: большой выбор, доступная цена и отличное качество!

В наше время полной компьютеризации и виртуальных игр, особое внимание следует уделять физическому развитию и активному отдыху детей. Чтобы ребенку было удобно и комфортно бегать, прыгать и играть в подвижные игры, он должен быть соответственно экипирован.

Именно по этому на сегодняшний день, детская одежда для активного отдыха пользуется стабильно повышенным спросом, а ассортимент предлагаемых товаров достаточно широк и постоянно увеличивается. Но далеко не каждый магазин Новокузнецка может предложить богатый выбор детских костюмов высокого качества. Даже если вы и найдете подходящую модель, которая понравится и вам и вашему ребенку и будет при этом изготовлена из прочных и комфортных материалов, то цена на нее, наверняка, будет совсем не "детской".

 В таком случае вам поможет "Рабочий город"! Наша компания давно известна многим покупателям Новокузнецка и всего юга Кузбасса. К нам едут специально, поскольку только здесь можно найти детскую одежду высочайшего качества по доступной цене. 

К подбору одежды для детей необходимо относиться с особой ответственностью.

  • Она должна быть прочной, выдерживать все "тяготы" детской жизни,
  • ребенку должно быть удобно, ничто не доолжно стеснять его движений,
  • цвета должны быть яркими и жизнерадостными, но при этом немаркими
  • кроме того ткани должны быть безопасны, а красители устойчивыми.

В нашем магазине реализуется одежда произведенная на территории России, которая имеет все необходимые сертификаты качества. Подбирая одежду для активного отдыха ребенка, следует не забывать и про детское термобелье, которое представлено в широком ассортименте. Несмотря на вполне доступные цены на него, качество изделий соответствует всем международным нормам и стандартам.

О ЦЕНАХ: Что касается ценовой политики нашей компании, то посетив наш торговый зал и сравнив цены с аналогичным товаром известных мировых брендов, сразу становится очевидным, что покупка одежды для активного отдыха у нас является еще и выгодным вложением! 

Следует также обратить внимание, что в нашем магазине можно подобрать одежду для активного отдыха не только для детей, но и для их родителей. Взрослые люди смогут найти для себя оптимальный вариант одежды, как по фасону, цвету, свойствам, так и по цене. Ассортимент настолько широк, что любой из желающих сможет подобрать себе одежду и аксессуары к ней по своему вкусу и сделать свой активный отдых стильным и комфортным.

Уточните ценыОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
одежда для отдыха , одежда для детей , детское термобелье , детская одежда для активного отдыха
Комментарии к новости

Другие новости

Утепленная спецодежда по выгодным ценам в компании "Рабочий город".
Утепленная спецодежда по выгодным ценам в компании "Рабочий город".
Утепленная спецодежда по выгодным ценам в компании "Рабочий город".
Наступают холода,а значит самое время задуматься о покупке утепленной спецодежды.

Главное отличие утепленной спецодежды от летних комплектов - наличие дополнительного слоя, позволяющего предотвратить проникновение внутрь холодного воздуха, воды и других негативных факторов.
Наиболее популярны модели с утепленной курткой и утепленным полукомбинезоном, закрывающие спину и живот от воздействия низких температур и сквозняков.
Благодаря особому утеплителю термофайберу, специальному воротничку, удобным застёжкам и карманам, ни ветер, ни снег не причинят работнику ни малейшего дискомфорта.

Комбинезоны носят как мужчины, так и женщины. И это не удивительно! Такой тёплый, свободный и удобный наряд идеально подходит для работы при самых низких температурах.
Компания "Рабочий Город" готова Вам предложить различные утепленные модели спецодежды и спецобуви для представителей многих профессий.
ЛЕТНЯЯ СПЕЦОДЕЖДА ПО ЖАРКИМ ЦЕНАМ.
ЛЕТНЯЯ СПЕЦОДЕЖДА ПО ЖАРКИМ ЦЕНАМ.
ЛЕТНЯЯ СПЕЦОДЕЖДА ПО ЖАРКИМ ЦЕНАМ.
УСПЕВАЙТЕ ПРИОБРЕСТИ КАЧЕСТВЕННУЮ ЛЕТНЮЮ СПЕЦОДЕЖДУ ПО ЖАРКИМ ЦЕНАМ.

Только сейчас компания "Рабочий Город" делает для Вас выгодное предложение
летняя спецодежда со скидкой.

Лето – это период высоких температур и воздействия палящего солнца, поэтому и одежда должна изготавливаться с учетом этих факторов. Особое внимание необходимо уделить виду, качеству материала и его гигиеническим свойствам. Поскольку ткань должна максимально пропускать воздух и поглощать влагу, то предпочтение лучше отдать натуральным основам: это бязь, сатин, легкий хлопок и подобные текстуры.
Покупка летней спецодежды – ответственный и серьезный момент, от которого зависит уровень комфорта, сохранение здоровья, а также эффективность и производительность труда.

"Рабочий Город" это качественная спецодежда по ЧЕСТНЫМ ЦЕНАМ!
УСПЕВАЙТЕ! Летние скидки на спец. одежду
УСПЕВАЙТЕ! Летние скидки на спец. одежду
УСПЕВАЙТЕ! Летние скидки на спец. одежду
Современная спецодежда практична, красива, приятна в носке.
Защита рабочих – основная ее функция, но не единственная. Защищая от внешних факторов, спецодежда не должна доставлять дискомфорта.
В зависимости от предназначения производителями разрабатывается спецодежда для обеспечения защиты, комфорта, удобства и стиля. Летняя жара способствует постоянному перегреву организма. Основное предназначение летней спецодежды – помогать организму охлаждаться. Для этого предметы гардероба должны пропускать воздух, впитывать влагу, соответствовать требованиям гигиены.
В компании "Рабочий Город" вы найдете качественную летнюю спецодежда для мужчин и женщин, которую можно купить оптом или в розницу.
Согласие на обработку персональных данных