Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.
X
г. Новокузнецк, проезд Колхозный, 5
Пн-пт: 9:00 - 17-00
Сб-вс: выходной
+7 (3843) 46-88-06
+7 (3843) 99-19-22 (факс)
info@wc-nk.com
Заказать звонок

УСПЕВАЙТЕ! Летние скидки на спец. одежду

УСПЕВАЙТЕ! Компания "Рабочий Город" дарит вам летние скидки на современную спецодежду.


Защита рабочих – основная ее функция, но не единственная. Защищая от внешних факторов, спецодежда не должна доставлять дискомфорта.


В зависимости от предназначения производителями разрабатывается спецодежда для обеспечения защиты, комфорта, удобства и стиля.

Летняя жара способствует постоянному перегреву организма. Основное предназначение летней спецодежды – помогать организму охлаждаться. Для этого предметы гардероба должны пропускать воздух, впитывать влагу, соответствовать требованиям гигиены.


В компании "Рабочий Город" вы найдете качественную летнюю спецодежду для мужчин и женщин, которую можно купить оптом или в розницу.

Летняя рабочая одежда, как любая униформа, не должна сковывать движения.

Удобство и практичность – ее главные критерии. Эргономичность изделия с множеством карманов, клапанов облегчает работу с мелким инструментом. Мобильный телефон или отвертку необходимо держать при себе.

Летний вариант униформы для рабочих специальностей подразумевает защиту от механического, химического, температурного воздействия, поэтому фурнитура спецодежды должна обладать термостойкостью. Рабочие комбинезоны и полукомбинезоны оснащаются наколенниками, светоотражающими элементами, налокотниками на куртках. Защита участков одежды, наиболее подверженных истиранию, продлевает срок эксплуатации изделий.

Летняя спецодежда – имиджевый компонент. О компании судят не только по профессиональным качествам сотрудников, но и по одежде персонала.

Форменная одежда сотрудников – показатель солидности компании, практичный элемент корпоративного стиля. Ее яркая расцветка, нанесение логотипа фирмы выделит вашу организацию из множества аналогичных предприятий.

 

Узнавайте наличие спецодеждыОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
рабочая одежда , спецодежда новокузнецк , медицинская одежда , спецодежда , спецодежда сайт
Комментарии к новости

Другие новости

ЛЕТНЯЯ СПЕЦОДЕЖДА ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ!
ЛЕТНЯЯ СПЕЦОДЕЖДА ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ!
ЛЕТНЯЯ СПЕЦОДЕЖДА ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ!
Летняя спецодежда по доступным ценам-комфорт,фирменный стиль и забота о сотрудниках.

Фирменная спецодежда предназначена для защиты сотрудников от возможных вредных условий труда. Спецодежда это комфорт для сотрудников, а также корпоративный стиль для компании.

Крупные предприятия всегда одевают сотрудников в едином корпоративном стиле, зимней и летней спецодеждой, с учетом фирменных цветов и логотипов. Это несомненно повышает имидж и узнаваемость компании.
А сотрудники одетые в комфортную спецодежду ценят заботу о них.
ОДЕЖДА ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ.
ОДЕЖДА ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ.
ОДЕЖДА ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ.
Медицинские костюмы используются для защиты кожных покровов от инфекций при проведении медицинской процедуры.

У медицинских работников всегда есть риск разбрызгивания кровью и другими биологическими жидкостями,при заведомом контакте с инфекцией.
Использование средств индивидуальной защиты (халатов, масок, перчаток) неотъемлемая часть стандартной медицинской помощи.
Защитные халаты и фартуки используются для предотвращения контакта одежды и кожи медицинского работника с возбудителями инфекцией.

У работодателей нередко возникают трудности, когда перед ними встает вопрос обеспечения работников специальной и санитарной одеждой.
Компания "Рабочий Город" поможет вам обеспечить своих сотрудников современной,качественной спецодеждой для медицинских работников.
Одежда для активного отдыха от компании "Рабочий Город"
Одежда для активного отдыха от компании "Рабочий Город"
Одежда для активного отдыха от компании "Рабочий Город"
В продаже одежда для активного отдыха по ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!

К одежде для активного отдыха предъявляют гораздо больше требований,чем к одежде повседневной.
Такая одежда должна быть не только комфортной и удобной,она так же должна защищать своего владельца от погодных условий,сохраняя тепло.

Долговечность и функциональность модели зависят не только от эксплуатации,так же от пошива и ткани изделия.

Качественную и комфортную одежду для активного отдыха предлагает Вам "Рабочий Город".
У нас вы можете приобрести различную одежду для активного отдыха:
-костюмы,
-комбинезоны,
-куртки.

В одежде для активного отдыха от "Рабочего Города" Вам будет комфортно и тепло в любых погодных условиях.
Согласие на обработку персональных данных