Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.
X
г. Новокузнецк, проезд Колхозный, 5
Пн-пт: 9:00 - 17-00
Сб-вс: выходной
+7 (3843) 46-88-06
+7 (3843) 99-19-22 (факс)
info@wc-nk.com
Заказать звонок

УСПЕВАЙТЕ! Летние скидки на спец. одежду

УСПЕВАЙТЕ! Компания "Рабочий Город" дарит вам летние скидки на современную спецодежду.


Защита рабочих – основная ее функция, но не единственная. Защищая от внешних факторов, спецодежда не должна доставлять дискомфорта.


В зависимости от предназначения производителями разрабатывается спецодежда для обеспечения защиты, комфорта, удобства и стиля.

Летняя жара способствует постоянному перегреву организма. Основное предназначение летней спецодежды – помогать организму охлаждаться. Для этого предметы гардероба должны пропускать воздух, впитывать влагу, соответствовать требованиям гигиены.


В компании "Рабочий Город" вы найдете качественную летнюю спецодежду для мужчин и женщин, которую можно купить оптом или в розницу.

Летняя рабочая одежда, как любая униформа, не должна сковывать движения.

Удобство и практичность – ее главные критерии. Эргономичность изделия с множеством карманов, клапанов облегчает работу с мелким инструментом. Мобильный телефон или отвертку необходимо держать при себе.

Летний вариант униформы для рабочих специальностей подразумевает защиту от механического, химического, температурного воздействия, поэтому фурнитура спецодежды должна обладать термостойкостью. Рабочие комбинезоны и полукомбинезоны оснащаются наколенниками, светоотражающими элементами, налокотниками на куртках. Защита участков одежды, наиболее подверженных истиранию, продлевает срок эксплуатации изделий.

Летняя спецодежда – имиджевый компонент. О компании судят не только по профессиональным качествам сотрудников, но и по одежде персонала.

Форменная одежда сотрудников – показатель солидности компании, практичный элемент корпоративного стиля. Ее яркая расцветка, нанесение логотипа фирмы выделит вашу организацию из множества аналогичных предприятий.

 

Узнавайте наличие спецодеждыОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
рабочая одежда , спецодежда новокузнецк , медицинская одежда , спецодежда , спецодежда сайт
Комментарии к новости

Другие новости

Качественная одежда для охоты и рыбалки на все времена года.
Качественная одежда для охоты и рыбалки на все времена года.
Качественная одежда для охоты и рыбалки на все времена года.
Компания «Рабочий город» предлагает одежду для охоты и рыбалки.
Камуфляжные костюмы позволят охотнику слиться с окружающей природой и остаться незамеченным. Использование на одежде для охоты и рыбалки специальных мембран позволяет ей дышать и защищать владельца от перегрева организма в теплую пору года.
Медицинская одежда в широком ассортименте в "Рабочем городе"
Медицинская одежда в широком ассортименте в "Рабочем городе"
Медицинская одежда в широком ассортименте в "Рабочем городе"
Повышенные требования к одежде в такой сфере, как медицина, известны. Разумеется, медицинская промо униформа имеет различные характеристики в зависимости от направления деятельности и сферы применения. Например, промоодежда для медицинских работников салонов красоты отличается некоторой изысканностью и одновременно выполняет защитные функции, не позволяя сотрудникам испачкаться во время проведения процедур (обертывания, окраски волос, стрижки).

Одежда для врачей, медсестер, работников скорой помощи, санитаров всегда идет в комплекте с головным убором, обувью и защитой (фартуком). Во всех учреждениях используется спецодежда для медработников преимущественно белого, синего, голубого и бирюзового цвета, символика при этом может быть разнообразной.

Так, спецодежда для медиков каждого частного медицинского центра и стоматологической клиники отличается моделью, цветом, кроем.

Независимо от специфики работы, защитные фартуки для хирургов, врачей и медсестер производя...
Летняя спецодежда в «Рабочем городе»
Летняя спецодежда в «Рабочем городе»
Летняя спецодежда в «Рабочем городе»
Летняя спецодежда должна обеспечивать комфорт и безопасность работника в летний период.
Стандартный летний комплект спецодежды состоит из:
- Лёгкой куртки и штанов (брюк);
- Полукомбинезона/комбинезона;
- Ботинок или сапог неутеплённых;
- Перчаток/рукавиц неутеплённых.
Материалы для производства летней спецодежды.
1. Натуральные ткани, которые пропускают воздух, гипоаллергенные и приятные к коже.
2. Смесовые ткани. Синтетические волокна, добавленные в натуральную ткань, повышают износостойкость.
Спецодежда из смесовых тканей идеально подходит для частой носки, несильно мнётся.
Согласие на обработку персональных данных