Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.
X
г. Новокузнецк, проезд Колхозный, 5
Пн-пт: 9:00 - 17-00
Сб-вс: выходной
+7 (3843) 46-88-06
+7 (3843) 99-19-22 (факс)
info@wc-nk.com
Заказать звонок

Спец одежда

Качественная спец одежда – залог успешной деятельности

 
Компания «Рабочий город» представляет специализированную линейку одежды для обслуживающего персонала. Предлагаемые вещи будут вызывать положительные эмоции не только у работников, но и у покупателей.
 
Всем хорошо известно, что любые мелочи, а уж тем более профессиональная спец одежда, в том числе простые фартуки и лёгкие халаты для продавцов и товароведов, может создать положительный образ торгового заведения (крупного павильона или небольшого продовольственного прилавка). Покупатели непременно оценят это и захотят приходить за покупками именно в Ваш магазин.
 
Форменные элементы одежды – это не роскошь. Спец одежда - необходимость, а потому наличие отличительной экипировки для работников любого магазина обязательно. Вспомните себя: заходя в продуктовый киоск, Вы ищете человека в униформе, который сможет ответить на все вопросы. Вот почему именно стильная и привлекательная, удобная и практичная спец одежда нужна работникам торговли. Кроме того, каждый уважающий себя магазин должен непременно иметь униформу, изготовленную в соответствии с индивидуальным корпоративным имиджем.
 
 
 
В компании «Рабочий город» позаботились о том, чтобы вся одежда была не только модной, но и комфортной для сотрудников. Важно и то, что вся спец одежда имеет разнообразные цветовые решения и размеры.
 
Но «Рабочий город» также рад предложить фирменную одежду для работников кухни. Если столовая, кафе или ресторан заботятся о внешнем виде своего персонала и часто проверяют состояние гардероба поваров, то успех такому заведению гарантирован. Спец одежда позволит посетителям судить и о качестве блюд, и об уровне обслуживания, и о престижности самого заведения.
 
Костюм повара, который предлагает «Рабочий город», выполнен из прочной ткани тиси, которая обладает такими свойствами, как низкая усадка и стойкое окрашивание. Так как униформа работников кухни постоянно подвергается различным загрязнениям (на неё попадает пища, влага, жиры), то практичная и крепкая ткань будет лучшим вариантом для изготовления одежды повара.
 
Наша спец одежда имеет разнообразные покрои и множество цветовых вариаций. Вся униформа является дизайнерской и представлена женскими и мужскими вариантами.
 
Всем известно, что качество пищи напрямую зависит от настроения повара, а в одежде от компании «Рабочий город» готовить привычные блюда и создавать кулинарные шедевры будет легко и приятно.
 
Спец одежда – Ваш надёжный помощник!
униформа , одежда повара , Спец одежда
Комментарии к новости

Другие новости

Качественная одежда для охоты и рыбалки на все времена года.
Качественная одежда для охоты и рыбалки на все времена года.
Качественная одежда для охоты и рыбалки на все времена года.
Компания «Рабочий город» предлагает одежду для охоты и рыбалки.
Камуфляжные костюмы позволят охотнику слиться с окружающей природой и остаться незамеченным. Использование на одежде для охоты и рыбалки специальных мембран позволяет ей дышать и защищать владельца от перегрева организма в теплую пору года.
Медицинская одежда в широком ассортименте в "Рабочем городе"
Медицинская одежда в широком ассортименте в "Рабочем городе"
Медицинская одежда в широком ассортименте в "Рабочем городе"
Повышенные требования к одежде в такой сфере, как медицина, известны. Разумеется, медицинская промо униформа имеет различные характеристики в зависимости от направления деятельности и сферы применения. Например, промоодежда для медицинских работников салонов красоты отличается некоторой изысканностью и одновременно выполняет защитные функции, не позволяя сотрудникам испачкаться во время проведения процедур (обертывания, окраски волос, стрижки).

Одежда для врачей, медсестер, работников скорой помощи, санитаров всегда идет в комплекте с головным убором, обувью и защитой (фартуком). Во всех учреждениях используется спецодежда для медработников преимущественно белого, синего, голубого и бирюзового цвета, символика при этом может быть разнообразной.

Так, спецодежда для медиков каждого частного медицинского центра и стоматологической клиники отличается моделью, цветом, кроем.

Независимо от специфики работы, защитные фартуки для хирургов, врачей и медсестер производя...
Летняя спецодежда в «Рабочем городе»
Летняя спецодежда в «Рабочем городе»
Летняя спецодежда в «Рабочем городе»
Летняя спецодежда должна обеспечивать комфорт и безопасность работника в летний период.
Стандартный летний комплект спецодежды состоит из:
- Лёгкой куртки и штанов (брюк);
- Полукомбинезона/комбинезона;
- Ботинок или сапог неутеплённых;
- Перчаток/рукавиц неутеплённых.
Материалы для производства летней спецодежды.
1. Натуральные ткани, которые пропускают воздух, гипоаллергенные и приятные к коже.
2. Смесовые ткани. Синтетические волокна, добавленные в натуральную ткань, повышают износостойкость.
Спецодежда из смесовых тканей идеально подходит для частой носки, несильно мнётся.
Согласие на обработку персональных данных