Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.
X
г. Новокузнецк, проезд Колхозный, 5
Пн-пт: 9:00 - 17-00
Сб-вс: выходной
+7 (3843) 46-88-06
+7 (3843) 99-19-22 (факс)
info@wc-nk.com
Заказать звонок

Спец одежда

Качественная спец одежда – залог успешной деятельности


Компания «Рабочий город» представляет специализированную линейку одежды для обслуживающего персонала. Предлагаемые вещи будут вызывать положительные эмоции не только у работников, но и у покупателей.

Всем хорошо известно, что любые мелочи, а уж тем более профессиональная спец одежда, в том числе простые фартуки и лёгкие халаты для продавцов и товароведов, может создать положительный образ торгового заведения (крупного павильона или небольшого продовольственного прилавка). Покупатели непременно оценят это и захотят приходить за покупками именно в Ваш магазин.

Форменные элементы одежды – это не роскошь. Спец одежда - необходимость, а потому наличие отличительной экипировки для работников любого магазина обязательно. Вспомните себя: заходя в продуктовый киоск, Вы ищете человека в униформе, который сможет ответить на все вопросы. Вот почему именно стильная и привлекательная, удобная и практичная спец одежда нужна работникам торговли. Кроме того, каждый уважающий себя магазин должен непременно иметь униформу, изготовленную в соответствии с индивидуальным корпоративным имиджем.

 

В компании «Рабочий город» позаботились о том, чтобы вся одежда была не только модной, но и комфортной для сотрудников. Важно и то, что вся спец одежда имеет разнообразные цветовые решения и размеры.

Но «Рабочий город» также рад предложить фирменную одежду для работников кухни. Если столовая, кафе или ресторан заботятся о внешнем виде своего персонала и часто проверяют состояние гардероба поваров, то успех такому заведению гарантирован. Спец одежда позволит посетителям судить и о качестве блюд, и об уровне обслуживания, и о престижности самого заведения.

Костюм повара, который предлагает «Рабочий город», выполнен из прочной ткани тиси, которая обладает такими свойствами, как низкая усадка и стойкое окрашивание. Так как униформа работников кухни постоянно подвергается различным загрязнениям (на неё попадает пища, влага, жиры), то практичная и крепкая ткань будет лучшим вариантом для изготовления одежды повара.

Наша спец одежда имеет разнообразные покрои и множество цветовых вариаций. Вся униформа является дизайнерской и представлена женскими и мужскими вариантами.

Всем известно, что качество пищи напрямую зависит от настроения повара, а в одежде от компании «Рабочий город» готовить привычные блюда и создавать кулинарные шедевры будет легко и приятно.

Спец одежда – Ваш надёжный помощник!
Спец одежда , одежда повара , униформа
Комментарии к новости

Другие новости

ЛЕТНЯЯ СПЕЦОДЕЖДА ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ!
ЛЕТНЯЯ СПЕЦОДЕЖДА ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ!
ЛЕТНЯЯ СПЕЦОДЕЖДА ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ!
Летняя спецодежда по доступным ценам-комфорт,фирменный стиль и забота о сотрудниках.

Фирменная спецодежда предназначена для защиты сотрудников от возможных вредных условий труда. Спецодежда это комфорт для сотрудников, а также корпоративный стиль для компании.

Крупные предприятия всегда одевают сотрудников в едином корпоративном стиле, зимней и летней спецодеждой, с учетом фирменных цветов и логотипов. Это несомненно повышает имидж и узнаваемость компании.
А сотрудники одетые в комфортную спецодежду ценят заботу о них.
ОДЕЖДА ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ.
ОДЕЖДА ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ.
ОДЕЖДА ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ.
Медицинские костюмы используются для защиты кожных покровов от инфекций при проведении медицинской процедуры.

У медицинских работников всегда есть риск разбрызгивания кровью и другими биологическими жидкостями,при заведомом контакте с инфекцией.
Использование средств индивидуальной защиты (халатов, масок, перчаток) неотъемлемая часть стандартной медицинской помощи.
Защитные халаты и фартуки используются для предотвращения контакта одежды и кожи медицинского работника с возбудителями инфекцией.

У работодателей нередко возникают трудности, когда перед ними встает вопрос обеспечения работников специальной и санитарной одеждой.
Компания "Рабочий Город" поможет вам обеспечить своих сотрудников современной,качественной спецодеждой для медицинских работников.
Одежда для активного отдыха от компании "Рабочий Город"
Одежда для активного отдыха от компании "Рабочий Город"
Одежда для активного отдыха от компании "Рабочий Город"
В продаже одежда для активного отдыха по ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!

К одежде для активного отдыха предъявляют гораздо больше требований,чем к одежде повседневной.
Такая одежда должна быть не только комфортной и удобной,она так же должна защищать своего владельца от погодных условий,сохраняя тепло.

Долговечность и функциональность модели зависят не только от эксплуатации,так же от пошива и ткани изделия.

Качественную и комфортную одежду для активного отдыха предлагает Вам "Рабочий Город".
У нас вы можете приобрести различную одежду для активного отдыха:
-костюмы,
-комбинезоны,
-куртки.

В одежде для активного отдыха от "Рабочего Города" Вам будет комфортно и тепло в любых погодных условиях.
Согласие на обработку персональных данных