Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.
X
г. Новокузнецк, проезд Колхозный, 5
Пн-пт: 9:00 - 17-00
Сб-вс: выходной
+7 (3843) 46-88-06
+7 (3843) 99-19-22 (факс)
info@wc-nk.com
Заказать звонок

Специальная обувь

Специальная обувь служит для защиты ног рабочих от негативных воздействий внешних факторов и травм. Необходимая спецобувь подбирается в зависимости от вида работ. Так как работник проводит весь трудовой день в спецобуви, к качеству этой обуви должны предъявляться повышенные требования. Прежде всего – она должна быть удобной и комфортной, должна соответствовать специфике производства, также иметь достойный вид.

  • Если деятельность компании связана с вероятностью механического воздействия, спецобувь должна иметь прочные стальные или металлические подноски, которые предупредят травмирование ног.
  • При вероятности контакта с нефтяными маслами или нефтяными продуктами требуется подобрать спецобувь, подошва которой изготовлена из маслобензостойкой резины.
  • Работникам, занятым на химических производствах, необходима спецобувь с подошвами, которые устойчивы к воздействию кислот и щелочей.
  • Если деятельность связана с электричеством (электрики, энергетики), будет незаменима спецобувь с утолщенными прорезиненными подошвами.

При изготовлении спецобуви используются различные материалы:

  • Кожаная спецобувь – обувь, верх которой изготовлен из натуральной кожи или в сочетании с искусственной, а низ – из кожи, полимерных материалов или резины.
  • Резиновая спецобувь отличается долговечностью и простотой в уходе.
  • Валяная спецобувь обладает высокими теплозащитными свойствами, с успехом применяется для защиты ног в холодное время года, удобна при ходьбе по снегу. Также, благодаря низкой теплопроводности войлока, который обеспечивает защиту от теплового излучения, валяная спецобувь используется в горячих цехах.

Характеристики качественной рабочей спецобуви:

  • комфортность и удобство носки,
  • точное соответствие спецобуви размеру ноги,
  • легкий вес,
  • нормальный микроклимат обуви, позволяющий ногам «дышать»,
  • использование безвредных материалов.

В зависимости от условий и характера труда, спецобувь защитит ноги от агрессивных жидкостей, вибрации, влаги, холода и механических повреждений.

Комментарии к новости

Другие новости

Летняя спец. обувь от компании "Рабочий Город" достойное качество по доступным ценам!
Летняя спец. обувь от компании "Рабочий Город" достойное качество по доступным ценам!
Летняя спец. обувь от компании "Рабочий Город" достойное качество по доступным ценам!
Компания «Рабочий Город» предлагает вам широкий ассортимент летней спец.обуви для различных сфер деятельности. У нас вы найдете мужскую и женскую летнюю спец.обувь высокого качества по доступным ценам.

Мы предлагаем вам спец.обувь которая соответствует стандартам качества, износостойка, комфортна и имеет опрятный внешний вид.
Спец.обувь является важной защитой ног рабочего, благодаря спец.обуви риск получения производственных травм сводится к минимуму.
Летняя спецодежда по доступным ценам от компании
Летняя спецодежда по доступным ценам от компании
Летняя спецодежда по доступным ценам от компании
Современная спецодежда практична, красива, приятна в носке.
Защита рабочих – основная ее функция, но не единственная. Защищая от внешних факторов, спецодежда не должна доставлять дискомфорта.
В зависимости от предназначения производителями разрабатывается спецодежда для обеспечения защиты, комфорта, удобства и стиля. Летняя жара способствует постоянному перегреву организма. Основное предназначение летней спецодежды – помогать организму охлаждаться. Для этого предметы гардероба должны пропускать воздух, впитывать влагу, соответствовать требованиям гигиены.
В компании "Рабочий Город" вы найдете качественную летнюю спецодежда для мужчин и женщин, которую можно купить оптом или в розницу.
Подарки для настоящих мужчин вы найдете в компании
Подарки для настоящих мужчин вы найдете в компании
Подарки для настоящих мужчин вы найдете в компании
Не знаете что подарить своему мужчине?
В компании "Рабочий Город" Вы найдете подарки для настоящих мужчин.

Качественная одежда для охоты и рыбалки на все времена года.
Камуфляжные костюмы позволят охотнику слиться с окружающей природой и остаться незамеченным.
Использование на одежде для охоты и рыбалки специальных мембран позволяет ей дышать и защищать владельца от перегрева организма в теплую пору года.

Одежда для охоты и рыбалки, изготовленная из натуральных экологически чистых материалов специально предназначена для любителей много времени проводить на природе вне зависимости от времени года.

Использование полного цикла производства и отечественного сырья позволяют корректировать ценовую политику в пользу потребителя.
Согласие на обработку персональных данных