Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.
X
г. Новокузнецк, проезд Колхозный, 5
Пн-пт: 9:00 - 17-00
Сб-вс: выходной
+7 (3843) 46-88-06
+7 (3843) 99-19-22 (факс)
info@wc-nk.com
Заказать звонок

Медицинский халат

Медицинский халат – удобство прежде всего


Чтобы любая работа доставляла удовольствие и не вызывала никакого дискомфорта, нужна качественная и комфортная униформа. В особенности это относится к медицине. И сегодня медицинский халат по прежнему остается основным видом униформы, несмотря на то, что рабочая одежда для медицинских сотрудников представлена огромным разнообразием моделей, отличающихся удобством и презентабельностью.

Медицинский халат не сковывает движений, поэтому не мешает медицинскому сотруднику выполнять свою работу. Медицинский халат шьют из ткани, объединяющей в своем составе хлопок и синтетическое волокно высокого качества, поэтому халат почти не мнется и не «садится» после стирки.

Раньше медицинский халат был только белым. В наши дни можно приобрести халаты не только классического белого цвета, но также и других расцветок: розовые, зеленые, голубые.


Ткань, из которой производят медицинский халат, пропитывается составами, отталкивающими воду, кровь и лекарства. Такая пропитка не дает размножаться бактериям. Удобные карманы позволяют носить необходимые предметы: блокноты, ручки и т.п.

Медицинский халат легкий, удобный, не стесняет движений, тело в нем дышит, поэтому любой медицинский сотрудник чувствует себя в нем комфортно.

Купить мужской и женский медицинский халат и другую медицинскую одежду для сотрудников больниц, поликлиник, аптек и т. д. можно оптом и в розницу в магазине спецодежды «Рабочий город». В качественной, красивой, стильной и удобной униформе любой сотрудник будет чувствовать себя уверенно.

медицинский халат , спецодежда
Комментарии к новости

Другие новости

Летняя спец. обувь от компании "Рабочий Город" достойное качество по доступным ценам!
Летняя спец. обувь от компании "Рабочий Город" достойное качество по доступным ценам!
Летняя спец. обувь от компании "Рабочий Город" достойное качество по доступным ценам!
Компания «Рабочий Город» предлагает вам широкий ассортимент летней спец.обуви для различных сфер деятельности. У нас вы найдете мужскую и женскую летнюю спец.обувь высокого качества по доступным ценам.

Мы предлагаем вам спец.обувь которая соответствует стандартам качества, износостойка, комфортна и имеет опрятный внешний вид.
Спец.обувь является важной защитой ног рабочего, благодаря спец.обуви риск получения производственных травм сводится к минимуму.
Летняя спецодежда по доступным ценам от компании
Летняя спецодежда по доступным ценам от компании
Летняя спецодежда по доступным ценам от компании
Современная спецодежда практична, красива, приятна в носке.
Защита рабочих – основная ее функция, но не единственная. Защищая от внешних факторов, спецодежда не должна доставлять дискомфорта.
В зависимости от предназначения производителями разрабатывается спецодежда для обеспечения защиты, комфорта, удобства и стиля. Летняя жара способствует постоянному перегреву организма. Основное предназначение летней спецодежды – помогать организму охлаждаться. Для этого предметы гардероба должны пропускать воздух, впитывать влагу, соответствовать требованиям гигиены.
В компании "Рабочий Город" вы найдете качественную летнюю спецодежда для мужчин и женщин, которую можно купить оптом или в розницу.
Подарки для настоящих мужчин вы найдете в компании
Подарки для настоящих мужчин вы найдете в компании
Подарки для настоящих мужчин вы найдете в компании
Не знаете что подарить своему мужчине?
В компании "Рабочий Город" Вы найдете подарки для настоящих мужчин.

Качественная одежда для охоты и рыбалки на все времена года.
Камуфляжные костюмы позволят охотнику слиться с окружающей природой и остаться незамеченным.
Использование на одежде для охоты и рыбалки специальных мембран позволяет ей дышать и защищать владельца от перегрева организма в теплую пору года.

Одежда для охоты и рыбалки, изготовленная из натуральных экологически чистых материалов специально предназначена для любителей много времени проводить на природе вне зависимости от времени года.

Использование полного цикла производства и отечественного сырья позволяют корректировать ценовую политику в пользу потребителя.
Согласие на обработку персональных данных