Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.
X
г. Новокузнецк, проезд Колхозный, 5
Пн-пт: 9:00 - 17-00
Сб-вс: выходной
+7 (3843) 46-88-06
+7 (3843) 99-19-22 (факс)
info@wc-nk.com
Заказать звонок

Покупайте летнюю спецодежду!

Нужна спецодежда для комфортной работы в жаркую погоду? «Рабочий город» предлагает варианты


Хоть лето пока не балует кузбассовцев высокими температурами, многим приходится нелегко и при средних температурных показателях. Трудиться в непроветриваемом помещении очень сложно, но ещё сложнее делать это в непроветриваемой синтетической униформе. А что поделаешь? Какая спецодежда была предоставлена руководством, в такой и приходится ходить с утра до вечера.

Компания «Рабочий город» предоставляет сотрудникам различных фирм удобные рабочие костюмы, фартуки и халаты. Работа с комфортом обеспечивает достижение высоких результатов.

Горожане видят, как в разных уголках Новокузнецка кипят строительные и ремонтные работы. Сотни тружеников делают улицы и скверы чище, красивее, удобнее. И активно работать под лучами летнего солнца им однозначно трудно. Но если их спецодежда представляет собой просторный костюм из натурального материала, то они не замечают жару и быстро справляются с заданиями.


Продавцы, кассиры и кондитеры постоянно находятся в суете, среди шума, криков и разборок, так что комфортная униформа – это настоящий подарок, который упростит их работу в несколько раз. Кстати, рабочая спецодежда для женщин может быть одновременно удобной, свободной и красивой. Если Вы затеваете ремонт снаружи дома или планируете выполнить ряд отделочных работ, то специальные, легко отстирывающиеся, не мнущиеся брюки свободного покроя защитят ноги от попадания краски, порезов и царапин.

Не экономьте на себе, не выбирайте непрочные вещи из «тяжёлых» искусственных материалов для длительных и непростых работ. Спецодежда от компании «Рабочий город» - лучший вариант для работы в летний период. Приобретайте доступные вещи оптом и в розницу по адресам: г. Новокузнецк, Колхозный проезд, 5 или в ТЦ «ЗВЕЗДА», павильон 26 (рынок на Садовой).

спецодежда , спецодежда в Новокузнецке
Комментарии к новости

Другие новости

Летняя спец. обувь от компании "Рабочий Город" достойное качество по доступным ценам!
Летняя спец. обувь от компании "Рабочий Город" достойное качество по доступным ценам!
Летняя спец. обувь от компании "Рабочий Город" достойное качество по доступным ценам!
Компания «Рабочий Город» предлагает вам широкий ассортимент летней спец.обуви для различных сфер деятельности. У нас вы найдете мужскую и женскую летнюю спец.обувь высокого качества по доступным ценам.

Мы предлагаем вам спец.обувь которая соответствует стандартам качества, износостойка, комфортна и имеет опрятный внешний вид.
Спец.обувь является важной защитой ног рабочего, благодаря спец.обуви риск получения производственных травм сводится к минимуму.
Летняя спецодежда по доступным ценам от компании
Летняя спецодежда по доступным ценам от компании
Летняя спецодежда по доступным ценам от компании
Современная спецодежда практична, красива, приятна в носке.
Защита рабочих – основная ее функция, но не единственная. Защищая от внешних факторов, спецодежда не должна доставлять дискомфорта.
В зависимости от предназначения производителями разрабатывается спецодежда для обеспечения защиты, комфорта, удобства и стиля. Летняя жара способствует постоянному перегреву организма. Основное предназначение летней спецодежды – помогать организму охлаждаться. Для этого предметы гардероба должны пропускать воздух, впитывать влагу, соответствовать требованиям гигиены.
В компании "Рабочий Город" вы найдете качественную летнюю спецодежда для мужчин и женщин, которую можно купить оптом или в розницу.
Подарки для настоящих мужчин вы найдете в компании
Подарки для настоящих мужчин вы найдете в компании
Подарки для настоящих мужчин вы найдете в компании
Не знаете что подарить своему мужчине?
В компании "Рабочий Город" Вы найдете подарки для настоящих мужчин.

Качественная одежда для охоты и рыбалки на все времена года.
Камуфляжные костюмы позволят охотнику слиться с окружающей природой и остаться незамеченным.
Использование на одежде для охоты и рыбалки специальных мембран позволяет ей дышать и защищать владельца от перегрева организма в теплую пору года.

Одежда для охоты и рыбалки, изготовленная из натуральных экологически чистых материалов специально предназначена для любителей много времени проводить на природе вне зависимости от времени года.

Использование полного цикла производства и отечественного сырья позволяют корректировать ценовую политику в пользу потребителя.
Согласие на обработку персональных данных