Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.
X
г. Новокузнецк, проезд Колхозный, 5
Пн-пт: 9:00 - 17-00
Сб-вс: выходной
+7 (3843) 46-88-06
+7 (3843) 99-19-22 (факс)
info@wc-nk.com
Заказать звонок

Покупайте летнюю спецодежду!

Нужна спецодежда для комфортной работы в жаркую погоду? «Рабочий город» предлагает варианты


Хоть лето пока не балует кузбассовцев высокими температурами, многим приходится нелегко и при средних температурных показателях. Трудиться в непроветриваемом помещении очень сложно, но ещё сложнее делать это в непроветриваемой синтетической униформе. А что поделаешь? Какая спецодежда была предоставлена руководством, в такой и приходится ходить с утра до вечера.

Компания «Рабочий город» предоставляет сотрудникам различных фирм удобные рабочие костюмы, фартуки и халаты. Работа с комфортом обеспечивает достижение высоких результатов.

Горожане видят, как в разных уголках Новокузнецка кипят строительные и ремонтные работы. Сотни тружеников делают улицы и скверы чище, красивее, удобнее. И активно работать под лучами летнего солнца им однозначно трудно. Но если их спецодежда представляет собой просторный костюм из натурального материала, то они не замечают жару и быстро справляются с заданиями.


Продавцы, кассиры и кондитеры постоянно находятся в суете, среди шума, криков и разборок, так что комфортная униформа – это настоящий подарок, который упростит их работу в несколько раз. Кстати, рабочая спецодежда для женщин может быть одновременно удобной, свободной и красивой. Если Вы затеваете ремонт снаружи дома или планируете выполнить ряд отделочных работ, то специальные, легко отстирывающиеся, не мнущиеся брюки свободного покроя защитят ноги от попадания краски, порезов и царапин.

Не экономьте на себе, не выбирайте непрочные вещи из «тяжёлых» искусственных материалов для длительных и непростых работ. Спецодежда от компании «Рабочий город» - лучший вариант для работы в летний период. Приобретайте доступные вещи оптом и в розницу по адресам: г. Новокузнецк, Колхозный проезд, 5 или в ТЦ «ЗВЕЗДА», павильон 26 (рынок на Садовой).

спецодежда , спецодежда в Новокузнецке
Комментарии к новости

Другие новости

Одежда для активного отдыха от компании "Рабочий Город"
Одежда для активного отдыха от компании "Рабочий Город"
Одежда для активного отдыха от компании "Рабочий Город"
В продаже одежда для активного отдыха по ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!

К одежде для активного отдыха предъявляют гораздо больше требований,чем к одежде повседневной.
Такая одежда должна быть не только комфортной и удобной,она так же должна защищать своего владельца от погодных условий,сохраняя тепло.

Долговечность и функциональность модели зависят не только от эксплуатации,так же от пошива и ткани изделия.

Качественную и комфортную одежду для активного отдыха предлагает Вам "Рабочий Город".
У нас вы можете приобрести различную одежду для активного отдыха:
-костюмы,
-комбинезоны,
-куртки.

В одежде для активного отдыха от "Рабочего Города" Вам будет комфортно и тепло в любых погодных условиях.
Утепленная спецодежда по выгодным ценам в компании "Рабочий город".
Утепленная спецодежда по выгодным ценам в компании "Рабочий город".
Утепленная спецодежда по выгодным ценам в компании "Рабочий город".
Наступают холода,а значит самое время задуматься о покупке утепленной спецодежды.

Главное отличие утепленной спецодежды от летних комплектов - наличие дополнительного слоя, позволяющего предотвратить проникновение внутрь холодного воздуха, воды и других негативных факторов.
Наиболее популярны модели с утепленной курткой и утепленным полукомбинезоном, закрывающие спину и живот от воздействия низких температур и сквозняков.
Благодаря особому утеплителю термофайберу, специальному воротничку, удобным застёжкам и карманам, ни ветер, ни снег не причинят работнику ни малейшего дискомфорта.

Комбинезоны носят как мужчины, так и женщины. И это не удивительно! Такой тёплый, свободный и удобный наряд идеально подходит для работы при самых низких температурах.
Компания "Рабочий Город" готова Вам предложить различные утепленные модели спецодежды и спецобуви для представителей многих профессий.
ЛЕТНЯЯ СПЕЦОДЕЖДА ПО ЖАРКИМ ЦЕНАМ.
ЛЕТНЯЯ СПЕЦОДЕЖДА ПО ЖАРКИМ ЦЕНАМ.
ЛЕТНЯЯ СПЕЦОДЕЖДА ПО ЖАРКИМ ЦЕНАМ.
УСПЕВАЙТЕ ПРИОБРЕСТИ КАЧЕСТВЕННУЮ ЛЕТНЮЮ СПЕЦОДЕЖДУ ПО ЖАРКИМ ЦЕНАМ.

Только сейчас компания "Рабочий Город" делает для Вас выгодное предложение
летняя спецодежда со скидкой.

Лето – это период высоких температур и воздействия палящего солнца, поэтому и одежда должна изготавливаться с учетом этих факторов. Особое внимание необходимо уделить виду, качеству материала и его гигиеническим свойствам. Поскольку ткань должна максимально пропускать воздух и поглощать влагу, то предпочтение лучше отдать натуральным основам: это бязь, сатин, легкий хлопок и подобные текстуры.
Покупка летней спецодежды – ответственный и серьезный момент, от которого зависит уровень комфорта, сохранение здоровья, а также эффективность и производительность труда.

"Рабочий Город" это качественная спецодежда по ЧЕСТНЫМ ЦЕНАМ!
Согласие на обработку персональных данных