Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.
X
г. Новокузнецк, проезд Колхозный, 5
Пн-пт: 9:00 - 17-00
Сб-вс: выходной
+7 (3843) 46-88-06
+7 (3843) 99-19-22 (факс)
info@wc-nk.com
Заказать звонок

Униформа от 200 рублей!

Требуется униформа для улучшения результатов труда? В распоряжении компании «Рабочий город» - самая лучшая спецодежда для сотрудников разных сфер деятельности


Предлагаем самые доступные цены:
Униформа для медиков (сити) - от 500 руб. 
Униформа из гарабдина для обслуживающего персонала - от 200 руб.

     

Если подобные заявления кажутся Вам нереалистичными, попытайтесь вспомнить, в каких условиях вынуждены работать представители многих профессий. Озеленители и уличные рабочие проводят практически весь трудовой день на улице. Их униформа подвергается воздействию солнечного света, дождя, ветра и покрывается пылью, грязью и другими мельчайшими частицами. Идеальный вариант – легко отстирывающаяся и отталкивающая грязь одежда, проветриваемая или, напротив, предотвращающая проникновение холодного воздуха. Униформа, в зависимости от времени года, должна иметь определенные характеристики, только в таком случае труд будет приносить удовольствие и достойные плоды.


Специальная одежда работников охранных структур или торговли – эта основа благополучной и успешной смены, в течение которой приходится немало двигаться и общаться со многими людьми. Очень важно выглядеть опрятно и чувствовать себя комфортно. А поспособствует этому свободная униформа из натуральных несинтетических материалов.

Любая фирма заботится о своём статусе и непрерывном развитии, а, как известно, славу предприятию куют удовлетворённые и активные работники. Компания «Рабочий город» предлагает организациям Новокузнецка приобрести специальную одежду оптом и в розницу по очень приемлемым ценам. Лучшая униформа находится здесь: проезд Колхозный, 5. 

Звоните прямо сейчас и заказывайте отличную униформу для ваших сотрудников! 
униформа , спецодежда , специальная одежда , медицинский халат
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 23:28, 26 августа, 2013

Униформа качества хорошего - заказывали для персонала на лето, остались всем довольны. большое спасибо за работу, сервис радует

Другие новости

Летняя спец. обувь от компании "Рабочий Город" достойное качество по доступным ценам!
Летняя спец. обувь от компании "Рабочий Город" достойное качество по доступным ценам!
Летняя спец. обувь от компании "Рабочий Город" достойное качество по доступным ценам!
Компания «Рабочий Город» предлагает вам широкий ассортимент летней спец.обуви для различных сфер деятельности. У нас вы найдете мужскую и женскую летнюю спец.обувь высокого качества по доступным ценам.

Мы предлагаем вам спец.обувь которая соответствует стандартам качества, износостойка, комфортна и имеет опрятный внешний вид.
Спец.обувь является важной защитой ног рабочего, благодаря спец.обуви риск получения производственных травм сводится к минимуму.
Летняя спецодежда по доступным ценам от компании
Летняя спецодежда по доступным ценам от компании
Летняя спецодежда по доступным ценам от компании
Современная спецодежда практична, красива, приятна в носке.
Защита рабочих – основная ее функция, но не единственная. Защищая от внешних факторов, спецодежда не должна доставлять дискомфорта.
В зависимости от предназначения производителями разрабатывается спецодежда для обеспечения защиты, комфорта, удобства и стиля. Летняя жара способствует постоянному перегреву организма. Основное предназначение летней спецодежды – помогать организму охлаждаться. Для этого предметы гардероба должны пропускать воздух, впитывать влагу, соответствовать требованиям гигиены.
В компании "Рабочий Город" вы найдете качественную летнюю спецодежда для мужчин и женщин, которую можно купить оптом или в розницу.
Подарки для настоящих мужчин вы найдете в компании
Подарки для настоящих мужчин вы найдете в компании
Подарки для настоящих мужчин вы найдете в компании
Не знаете что подарить своему мужчине?
В компании "Рабочий Город" Вы найдете подарки для настоящих мужчин.

Качественная одежда для охоты и рыбалки на все времена года.
Камуфляжные костюмы позволят охотнику слиться с окружающей природой и остаться незамеченным.
Использование на одежде для охоты и рыбалки специальных мембран позволяет ей дышать и защищать владельца от перегрева организма в теплую пору года.

Одежда для охоты и рыбалки, изготовленная из натуральных экологически чистых материалов специально предназначена для любителей много времени проводить на природе вне зависимости от времени года.

Использование полного цикла производства и отечественного сырья позволяют корректировать ценовую политику в пользу потребителя.
Согласие на обработку персональных данных