Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.
X
г. Новокузнецк, проезд Колхозный, 5
Пн-пт: 9:00 - 17-00
Сб-вс: выходной
+7 (3843) 46-88-06
+7 (3843) 99-19-22 (факс)
info@wc-nk.com
Заказать звонок

Униформа для продавцов, работников детских учреждений

Ни для кого не секрет что в современном мире спецодежды огромную роль играет не только практичность и удобство, а еще красота, стиль. Нельзя не согласится с тем, что первое впечатление об организации создается именно по внешнему виду её сотрудников.

Таким образом спецодежда  является визитной карточкой учреждения. Будучи производителем одежды для работников торговли, медицины и сферы обслуживания мы постарались учесть все пожелания и требования в этом направлении.


Одежда для работников торговли (халаты для продавцов и фартуки) в наше время должна обладать не только износостойкостью  и гигиеническими качествами, но и являться визитной карточкой  магазина. Это играет огромную роль и напрямую влияет на продажи. Согласитесь гораздо приятнее совершить покупку у стильно и аккуратно одетого продавца. Здесь широко применяются такие ткани как нейлон и габардин. Используя богатую цветовую палитру можно создать уникальный стиль вашего предприятия.
Немаловажную роль в спецодежде играют плащевые ткани. Например одежда для парикмахеров, накидки парикмахерские, которые не собирают на себе волосы и очень легко отряхиваются. Ткань болонья незаменима в производстве фартуков. Фартуки из болоньи широко применяются там где приходится сталкиваться с влагой, жирной и масляной средой.

Мы стремимся учитывать все ваши пожелания и индивидуально подходим к каждому клиенту. 

Цены на нашу продукцию выгодно отличают нас от других фирм.

Цена на спецодежду - от 250 рублей!

Ожидаемое поступление товара 20.11.13-25.11.13
одежда для работников , спецодежда , спецодежда в Новокузнецке
Комментарии к новости

Другие новости

Летняя спец. обувь от компании "Рабочий Город" достойное качество по доступным ценам!
Летняя спец. обувь от компании "Рабочий Город" достойное качество по доступным ценам!
Летняя спец. обувь от компании "Рабочий Город" достойное качество по доступным ценам!
Компания «Рабочий Город» предлагает вам широкий ассортимент летней спец.обуви для различных сфер деятельности. У нас вы найдете мужскую и женскую летнюю спец.обувь высокого качества по доступным ценам.

Мы предлагаем вам спец.обувь которая соответствует стандартам качества, износостойка, комфортна и имеет опрятный внешний вид.
Спец.обувь является важной защитой ног рабочего, благодаря спец.обуви риск получения производственных травм сводится к минимуму.
Летняя спецодежда по доступным ценам от компании
Летняя спецодежда по доступным ценам от компании
Летняя спецодежда по доступным ценам от компании
Современная спецодежда практична, красива, приятна в носке.
Защита рабочих – основная ее функция, но не единственная. Защищая от внешних факторов, спецодежда не должна доставлять дискомфорта.
В зависимости от предназначения производителями разрабатывается спецодежда для обеспечения защиты, комфорта, удобства и стиля. Летняя жара способствует постоянному перегреву организма. Основное предназначение летней спецодежды – помогать организму охлаждаться. Для этого предметы гардероба должны пропускать воздух, впитывать влагу, соответствовать требованиям гигиены.
В компании "Рабочий Город" вы найдете качественную летнюю спецодежда для мужчин и женщин, которую можно купить оптом или в розницу.
Подарки для настоящих мужчин вы найдете в компании
Подарки для настоящих мужчин вы найдете в компании
Подарки для настоящих мужчин вы найдете в компании
Не знаете что подарить своему мужчине?
В компании "Рабочий Город" Вы найдете подарки для настоящих мужчин.

Качественная одежда для охоты и рыбалки на все времена года.
Камуфляжные костюмы позволят охотнику слиться с окружающей природой и остаться незамеченным.
Использование на одежде для охоты и рыбалки специальных мембран позволяет ей дышать и защищать владельца от перегрева организма в теплую пору года.

Одежда для охоты и рыбалки, изготовленная из натуральных экологически чистых материалов специально предназначена для любителей много времени проводить на природе вне зависимости от времени года.

Использование полного цикла производства и отечественного сырья позволяют корректировать ценовую политику в пользу потребителя.
Согласие на обработку персональных данных